Масло сливочное

Хотите купить сливочное масло оптом от производителя? Мы можем предложить Вам оптимальный ассортимент, гарантию качества, хорошую цену, взаимовыгодное сотрудничество, доставку собственным транспортом по Украине. Обращайтесь!

Сливочное масло — продукт достаточно важный для рациона человека. Да, есть мнение о вреде от холестерина и высокой калорийности. И всё же при употреблении в пищу рекомендуемой суточной нормы сливочного масла (20-25гр для взрослого или 7% от суточной нормы калорий), Вы получите несоизмеримо больше пользы для своего организма.

  • Разберемся с мифом о калорийности. Так, к примеру, если в растительном масле содержится порядка 840-910 ккал/100гр, то в сливочном — 600-760 ккал/100гр.
  • Что касается «вредного» холестерина. Его небольшое количество повышает содержание «полезного» холестерина в крови, который очищает сосуды от холестериновых бляшек. Так же «вредный» участвует в пищеварительном процессе и является составляющей клеточной мембраны.
  • В сливочном масле содержатся витамины: А, B, C, D, Е и К, которые имеют, несомненно, огромное значения, как для нормального развития детей, так и для здоровья взрослых.
  • Кроме витаминов в нем содержится: жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, триптофан, лауриновая кислота и много других полезных микро и макро элементов.

В общем, главное придерживаться рекомендуемой нормы и здравого смысла. Тогда ваш организм получит только пользу от употребления качественного и натурального сливочного масла.

Наш ассортимент

В наших магазинах фирменной торговли Билозгар™ (в розницу) или непосредственно на заводе (оптом) Вы можете купить такие виды сливочного масла как:

  • Классическое — «Крестьянское» 73% жира, фасовка по 200гр;
  • Развесное монолит — «Крестьянское» 73% жира, в ящиках по 5, 10, 20 кг;
  • Традиционное — «Билозгар-люкс» 80,5% жира, фасовка по 200гр;
  • Фирменное — «Литинское оригинальное» 76% жира, фасовка по 200гр;
  • Шоколадное — «Сливочное с какао» 62% жира, фасовка по 200гр.

Производство сливочного масла

Значительную часть нашего производства составляет выпуск сливочного масла. Для того чтобы предложить Вам полезный, вкусный и качественный продукт требуется отборное молоко и постоянный контроль.

На сегодняшний день существует ряд инструкций и требований к производству сливочного масла, соблюдая которые, можно получить то качество, которое будет ежедневно радовать Вас и ваших близких. Конечно же, прогресс не стоит на месте, поэтому мы стараемся внедрять в свое производство новые технологии, а также использовать более современные и экологичные материалы.

Этапы производства:

— На этапе приёмки отбор молока и подготовка его к лабораторному анализу проходит соответственно ГОСТ 13928-84 и ГОСТ 3622-68. Каждая партия проверяется на соответствие требованиям ДСТУ 3662-18 и контролируется по таким показателям как: кислотность, содержание жира, плотность, группу чистоты, количество соматических клеток, бактериальное загрязнение, отсутствие ингибирующих веществ, точка замерзания и наличие фальсификации.

— В процессе перекачки молока в танки, оно дополнительно очищается через фильтры молоко-счётчика и охлаждается на охладительной установке до температуры 2-6оС.

— После 2-4 часов резервирования молоко, которое подлежит переработке на сливочное масло, направляется на сепаратор. В нём, при температуре 35-40оС, отделяются молочные сливки определенной жирности.

— Дальше сливки проходят целую технологическую цепочку: охлаждения до температуры 2-6оС, пастеризации при 90-105оС, сепарацию при 65-90оС, нормализацию высокожирных сливок и, наконец, преобразования их в масло на специальных маслообразователях. Каждый этот процесс регламентируется своими техническими инструкциями, которые зафиксированы в ряде ГОСТ-ов и ДСТУ.

— Заканчивается весь процесс производства сливочного масла упаковкой, маркировкой и обязательным лабораторным контролем каждой партии готового продукта. Контроль проходит по физико-химическим, микробиологическим и органолептическим показателям, в заключение которого выдается качественное свидетельство.

— До момента продажи наше масло хранится в специальных холодильных камерах с определенной температурой и относительной влажностью не более 80%. В зависимости от температурного режима определяются сроки его пригодности к употреблению:

  • от 0оС до -5оС — 3 месяца;
  • от -6оС до -11оС — 9 месяцев;
  • от -12оС до -18оС — 12 месяцев.

Постоянный контроль, как сырья, так и всех этапов производства, даёт Вам возможность купить сливочное масло высокого качества по доступной цене.

Где купить наше масло:

В первую очередь, конечно же, это сеть фирменной торговли Билозгар™. В наших магазинах Вы всегда сможете купить и сливочное масло, и другую продукцию Литинского молокозавода с гарантией высокого качества. Всю актуальную информацию по торговым точкам Билозгар™ смотрите на соответствующей странице нашего сайта. Также в розницу приобрести сливочное масло нашего производства можно в ряде торговых сетей, как локального, так и национального уровня.

Вы хотите радовать своих клиентов вкусными и качественными продуктами питания? Можете, для начала, попробовать купить сливочное масло небольшим оптом, мы уверенны, ваши покупатели останутся довольны. По данному вопросу звоните нашим менеджерам, они обсудят с Вами возможные варианты сотрудничества, будь то напрямую или через нашего официального дилера.

Для крупных оптовиков, экспортеров и торговых сетей у нас всегда только взаимовыгодные, партнёрские условия сотрудничества.

  • Мы можем предоставить сливочное масло нашего производства и средним, и крупным оптом;
  • Доставка собственным транспортом по Украине;
  • Гибкая ценовая политика;
  • Гарантия качества;
  • Возможность производства по предварительному заказу.

Звоните! Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы и предложат один из возможных вариантов начала совместной работы.

 

Мы гордимся нашим производством и ценим каждого клиента. Для нас важен каждый Ваш отзыв и высокая оценка нашей продукции. Мы с радостью выполняем свою работу, чтобы Вы всегда могли купить вкусное натуральное сливочное масло и порадовать своих родных и близких полезным завтраком или более изысканными блюдами.