Рецепт Домашнего мороженого
Пожалуй, нет на земле человека, который бы не любил мороженое. Какие бы добавки не использовались, пломбир всегда остается пломбиром. Предлагаем приготовить мороженое в домашних условиях с использованием молочной продукции ТМ «Билозгар». Вы будете в восторге!
5 час, 15 минут
Легко
Ингредиенты
Сухое молоко ТМ «Билозгар» | 200 г. |
Молоко ТМ «Билозгар» | 600 мл. |
Приготовление
Разводим сухое молоко холодным молоком (в пропорциях лучше ориентироваться на информацию от производителя, указанную на упаковке). Разведенное молоко начинаем взбивать. Важно начинать процесс на маленькой скорости и постепенно ее увеличивать. Взбиваем до плотной, устойчивой пены. Приятного аппетита!
Рекомендуем к рецепту