Домашнее мороженое

Рецепт Домашнего мороженого

Пожалуй, нет на земле человека, который бы не любил мороженое. Какие бы добавки не использовались, пломбир всегда остается пломбиром. Предлагаем приготовить мороженое в домашних условиях с использованием молочной продукции ТМ «Билозгар». Вы будете в восторге!

5 час, 15 минут
Легко
Ингредиенты
Сухое молоко ТМ «Билозгар»200 г.
Молоко ТМ «Билозгар»600 мл.
Приготовление

Разводим сухое молоко холодным молоком (в пропорциях лучше ориентироваться на информацию от производителя, указанную на упаковке). Разведенное молоко начинаем взбивать. Важно начинать процесс на маленькой скорости и постепенно ее увеличивать. Взбиваем до плотной, устойчивой пены. Приятного аппетита!

Рекомендуем к рецепту