Мексиканский сырный соус чили

Рецепт Мексиканского сырного соуса чили

Острый и пикантный соус который отлично подойдет к любым блюдам.

1 час, 5 минут
Легко
Ингредиенты
Сливочный сыр ТМ «Билозгар»250 г.
Перец чили1 шт.
Сливки 20%от 50 мл.
Перец чили /молотый/1 ч.л.
Перец красный сладкий1 шт.
Помидоры1 шт.
Сыр чеддер ТМ «Билозгар»250 г.
Приготовление

Нарезаем чеддер кубиками, выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем сливочный сыр, сливки и чайную ложку сушеного чили. Ставим на средний огонь и готовим пока все не расплавится и не получится однородная масса. Овощи мелко-мелко нарезаем, чили очищаем от косточек и тоже мелко шинкуем. Добавляем в соус, перемешиваем. Все готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рекомендуем к рецепту