Рецепт Мексиканского сырного соуса чили
Острый и пикантный соус который отлично подойдет к любым блюдам.
1 час, 5 минут
Легко
Ингредиенты
Сливочный сыр ТМ «Билозгар» | 250 г. |
Перец чили | 1 шт. |
Сливки 20% | от 50 мл. |
Перец чили /молотый/ | 1 ч.л. |
Перец красный сладкий | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Сыр чеддер ТМ «Билозгар» | 250 г. |
Приготовление
Нарезаем чеддер кубиками, выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем сливочный сыр, сливки и чайную ложку сушеного чили. Ставим на средний огонь и готовим пока все не расплавится и не получится однородная масса. Овощи мелко-мелко нарезаем, чили очищаем от косточек и тоже мелко шинкуем. Добавляем в соус, перемешиваем. Все готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рекомендуем к рецепту